Колёса

Поезд мчит меня вдаль,
За окном чья-то жизнь,
Рельсов радость, печаль
Быстрой речкой бежит.
     Припев.
     Стучат на стыках колёса,
     Бегут за верстою верста
     Ответы, снова вопросы,
     Летят за мечтою мечта.
Только снится покой,
Мой нелёгок маршрут.
Дни и годы рекой,
Как колёса бегут.
     Припев.
Жизнь порой неспроста
И тверда, как гранит.
Рельсов белая сталь –
Путеводная нить.
     Припев.


Рецензии