Лажа

Я, как VK, порой лагаю,
Нет ни начала, ни концов.
Стишки тихонечко слагаю
Из непонятных мне словов.

Сама читаю- бред на лаже.
Ну, что могу ещё сказать,
Когда свои стихи Я даже
Не в состоянии понять...

Даюся диву- как же ловко
Я графоманией грешу!
А смысловую расшифровку
Я как-нить после напишу. ;-)


Рецензии