скотство

Мне нечего баюкать - кроме тени.
Смерть создана её хитроcплетеньем.
И детство и любовь идут на запах.
Не знают – для чего здесь будет завтра.

Я – редкая скотина, ибо помню,
Как мне жилось, когда я был не вовремя,
Я поражаюсь – как я мог быть сильным,
Весёлым, лживым, милым и красивым.

Да, молодость – обида спозаранку.
Она всегда приподнимает планку.
Теперь другое. Был бы город цел.
За это нас и ловят на прицел.

31.7.15.

здесь


Рецензии