Накануне 45-летия

Замедли,время,бег!
Я не хочу смотреть,
как клеются к лицу
усталые морщины.
Я не хочу страдать
и не хочу болеть.
Мне лёгкой по душе
быть девочкой невинной...


И соберу в ладонь
крупицы бытия.
Вдохну их аромат,
и выдохну когда-то.
Ведь жизнь - это цветок
из дивных лепестков,
и сказочный полёт,
а не простые даты.


Рецензии