Намеренье

Тебя не буду торопить, -
Ты все решишь сама.
Я все приму, мы будем жить,
Хоть впереди зима.
Зима со стужей и со льдом
И не достроен тихий дом,
И в сердце кутерьма.
Тебя не буду торопить, -
Ты все решишь сама.


Рецензии