Удивительная весна

                Весна - одно из времён года.
                Слово "Весна" женского рода.
                Весна и женщина...
    Эти удивительные явления неразрывно связаны в мироздании
                и в нашем сознании.
    Ещё считается, что весна - пора пробуждения и любви.
    Именно любовь, приходящая в образе весны, пробуждает наши дремлющие чувства.
    Вместе с весной душа просыпается зелёными побегами, рождающими
                благоуханное цветение.
    Вместе с весной оживают плодородные почвы тела, которое повинуясь каким-то
    неведомым вселенским законам, созидающим жизнь, исполняется
                плодородной благодати.
    Эта благодать, вдохнув весеннюю энергетику любви и созидания в душу и тело,
    предлагает нам стать соТворцами новой жизни, нового дыхания...


    Дети рождённые в любви... Великое чудо, тихо находящееся рядом с нами...
              Это вечная весна человечества.
              Удивительное время года - Весна...
   
   
    
   
   


Рецензии
Каждая строка как новый побег, спасибо!
С уважением к вашему творчеству

Надежда Хрусталева   09.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
Мои благодарности вашему вниманию, Надежда!
С наилучшими пожеланиями.

Андрей Валецкий   09.08.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.