Электронно-лучевое

Ужасы применения психотронного воздействия постепенно начинают испытывать все. Раскачка эмоций, выброс негатива, удерживание и усиление нервозного состояния до ярости. Но психотронное оружие, само по себе, цветочки, по сравнению с психотроникой, усиленной электронно-лучевым воздействием. Направленный поток электронов, луч, действуя прицельно,  точно, на огромном расстоянии поражает выбранную цель, человека или массы, и вызывает точечный импульс такой силы, что устоять практически невозможно. Если психотронное воздействие можно сравнить с подталкиванием к краю пропасти, то электронно-лучевое -     с толчком, мгновенно сбрасывающим вниз. Ярость, бешенство, безумие, неадекват, беспорядки. И если от психотронного воздействия   можно защититься, не проявляя эмоций, то от психотронно-лучевого защиты, практически, нет.


Рецензии