Отпусти

Дай же мне от тебя оторваться.
В небо к птицам хочу забраться.
Улететь  далеко-далеко,
Чтоб забыть о тебе легко.

Я хочу наконец-то дышать,
Жить.Смеяться.Любить.Летать.

Забери от меня все плохое.
Оберни все несчастье другой стороною,
Отпусти меня к небу, на волю.


Рецензии