Практика

Отзыв на стихотворение Виктора Бокового "Изучал..."
Ссылка на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2015/07/31/1265

Как-то раз жена спросила:
"Как там в шахте, дорогой?"
В шкаф закрыл её и с силой
Тряс его часок, другой.

Поливал водой в безумстве,
Ломом бил, пинал ногой...
Выпала жена без чувства -
Я бельё с неё долой!

Отымел, что было силы
И жена, придя в себя,
Молвила:" Понятно, милый,
Но зачем имел меня?"

"Вот те практика!" - из ванной
Я ответил веселясь.
"За уход с работы ранний
Из забоя, не спросясь!"


Рецензии