45

Среди мощных стен, кем-то выстроенных давно,
я брожу слепцом, ища скрытое в них окно.
С жаждой свет ощутить под кожей, что так бела;
но здесь нету окон....Постылая тьма угла —
для меня весь мир, дом не часто бывает мил.
Даже бог смирился с тем, что возник в тени.


Рецензии