Обыденность

Ни что не радует.
Всё опостыло.
Даже загадывать.
Душе не мило!

Я не отчаялась.
Не примирилась.
А безразличия,
Лишка напилась!

И ведь пила его,
По воле разума!
Вроде спасалась
Благоразумием!

Оставив от тебя,
Лишь несуразное,
Мне и осталось,
Моё - безумие!


Рецензии