Научи меня добру!

-"Научи меня добру."
-"Это так не просто!
Жизнью я своей пройду.
И чтоб боль и слёзы."

-"Научи меня прощать!"
-"Это добрым можно!
Только тех кто любит мать
И отца не сложно."

-"Научи меня лечить
Добротою сердца."
-"Надо лишь уметь любить
Как душой младенца!"

-"А зачем учиться мне?"
-"Да ты прав!Не нужно.
С детства всё дано тебе.
Добрым будь,не чуждым!"

2005 год


Рецензии