4C6B6

Ты просто иди по рельсам
Там ты встретишь судьбу
И она легким махом
Прогонят немую тоску

Завтра простой день
Таких будет много
Лёгкая ступень
В небо прямо к богу

Луна и Звёзды
Небо фонари
И их слёзы
Стирают следы

Ты просто иди по рельсам
Там ты встретишь судьбу
И она легким махом
Прогонят немую тоску

Растут листы
На деревьях свободы
И растёшь ты
Через время и годы

Ну, а завтра что
Самый простой день
Тоже всё окно
И вся та же дверь

Ты просто иди по рельсам
Там ты встретишь судьбу
И она легким махом
Прогонят немую тоску


Рецензии