***

Животные требовали шоу и сцен,
А я хорошо выполняю свои роли.
Глотай мою лесть вдвое.
Читаю между строк ваши мысли.
Вы в моих давно уже зависли.
Кто в обществе считается главнее?
Мужчины, вы открыли себе двери.
Болтается эмблема на груди.
И кажется , что здесь вы короли.
Я хорошо выполняю свои роли.
Хорошей дурочкой побудь - подай им темы для вечернего застолья.
Смотри в глаза , безбожно ври,закати глаза , вздохни.
Ревнуй, играй, ори.
Я смотрю, ты взял меня в плен без боя
И сама на голову надену я тебе корону.

Улыбнусь в душе.

Я играю свои роли.
Жаль , что ты не понял, где здесь театр и кто актеры


Рецензии