Окно

Закрывай окно,
Чтоб не сквозило,
И не унесло
Всё, что когда-то было.

Чтоб в памяти пробыло
До твоего "ухода",
И вспомнить всегда мог то,
Что любил когда-то кого-то.

С возрастом окна всё больше,
И форточки не спасут,
И вспоминаешь дольше.
Ветра уже всё унесут.

Ты и не вспомнишь даже,
Какое смотрел кино.
Я повторяюсь дальше:
Всегда закрывай окно.


Рецензии