Мне больно очень

Мне больно, больно очень...
Несправедливый ты...
Ах, какие длинные ночи...
Ты не слышишь меня с высоты!

К нам приходит любовь не зря:
Она приносит страдание и слезы,
Но только ей благодаря,
Мы видим в небе яркие звезды...

И солнце ярче светит,
И аромат весны...
Романтики, она в ваше сердце метит...
И в ваши буйные мечты.


Рецензии