Артистам!

Народной артистке Украины Барыло Клавдии Федоровне посвящается.

Ты отмечала свой бенефис,
Песни звучали, музыка играла,
Воспринимали тебя  "на  бис",
"Я Вас люблю!" - ты всем сказала.

Не говори, артистка "Вас люблю",
Хотя являешься народной,
Лучше скажи: "Я Вас благодарю",
Так все же будет благородней.

Не говори, артист " Я Вас люблю",
Не продолжай играть искусно,
Лучше скажи: " Я Вас благодарю,
Коль мое любите искусство".

Никто не говорит: "Я Вас люблю",
Любить всех сразу неприлично,
Я вас прошу, я вас молю,
Не вообще, а вы любите лично.

Не говорить все: "Я Вас люблю"
И как артисты не играйте,
Скажите лучше: "Вас благодарю",
Добро других не забывайте!
 


Рецензии