Я согрею тебя

Твой ливень стучит в опостылое лето...
Листва на деревьях ещё зелена,
А ты причитаешь, считая, что где-то...
Уже послезавтра наступит зима.

Твой ливень, твой дождь - твои блеклые взгляды
На всё, что вокруг, и внутри, и во мне...
Куда мне бежать с опожаренной ляды
Дремучего леса в дыму и в огне?...

Ты плачешь, рыдаешь и градом-слезами,
Как битым стеклом устелив простыню,
Возводишь холодные мнимые грани,
Изранив тем самым всю душу мою.

Я - огонь окруженный твоим водопадом.
Я продолжу гореть! Всё смогу, устою!
Я согрею тебя. Дорогая, я рядом!
Не зима, не зима!... Возьми руку мою!


Рецензии
Сильный стих!

Стас Блэк   21.11.2015 02:45     Заявить о нарушении
Стас, доброго времени!
Спасибо за отклик!

Дац Алексей   13.12.2015 23:22   Заявить о нарушении