Молитва

Буду Господу молиться
Чтобы нам с тобой жениться
Чтобы вместе ты и я
Были счастливы всегда!

Чтобы нам с тобою вместе
Было радостно как в песне
Чтоб как в сказке ты и я
Были дружная семья

Чтобы деток было много
Как цветов в саду у Бога
Чтобы вместе мы с тобою
Были связаны судьбою!
Не на год и не на два
А на вечность навсегда!

Чтобы ни в одном из снов
Мне бы не приснилось   
Что с тобою я простилась!
Чтобы жили до ста лет
Не узнав нисколько бед!

Чтобы внуки были наши
Всех цветов на свете краше !
Чтобы Вог своим крылом
Нас укрыл от всех грехов! 


Рецензии