Вечность - это не день земной, не сутки...

Сколько лет отмерено человеку жизни на земле?
О том заботливый Отец Иисус Христос всем людям говорит,
Что годы жизни можно каждому продлить по их молитвам, вере и терпению.
У многих годы истекают быстро на земле.
Умрут те люди рано не только телом, но их душа погибель вечность будет знать.
Что значит быть затворником в аду, у дьявола?
А это значит, что жизнь в аду не бывает такой,
Как в Царствии Небесном рядом с Богом!
У дьявола все души грешников томиться будут вечность.
А вечность - это ведь не день земной, не сутки.
А вечность это годы, где смерти нет для человеческой души.
И чтобы не случилось с человеком ужасной той беды - быть в преисподней с дьяволом, необходимо к Господу за помощью придти.
Господь желает всех увидеть рядом людей живущих на земле
После отхода их души из тела.
Душа, покинувшая тело, страшится тех видений, что рядом с ней внезапно возникают.
А если рядом нет ни Господа, ни Ангелов Небесных,
Которые могли бы душу увести повыше преисподней,
То рядом возникают ужасные и страшные фигуры с глазами огненными,
Что скрежетят  зубами при виде новой жертвы - человеческой души.
Они уводят душу за собой туда, где нет и никогда не будет тех,
Кто смог бы им помочь в том страшном месте.
Задумаемся все, хотим ли мы душой своей отправиться туда, где жизни нет,
А есть мучения великие души?
Душа живет, но что же может там она придумать,
Чтобы уйти на землю? Ничего. Все позади - земная жизнь телесная,
Где все заботы были лишь о теле.
Вот результат- душа у дьявола в аду, в том самом страшном месте,
Какого нет нигде для всех живущих на земле людей, страшнее.
Подумать надо всем о том, что сделать надо нам,
Чтоб не оказаться в преисподней, где муки вечные душе терпеть придется?
Свой первый шаг необходимо сделать, как можно раньше.
Нет времени у человека ждать, откладывать на завтра молитвы к Богу.
Жизнь человека может быть оборвана внезапно, без предупреждения о смерти.
И поздно будет каяться душе.
Покаяться в грехах и жизнь свою всецело Господу отдать,
Задуматься об этом надо  уже сегодня и сейчас. 
Давайте сбережем себя и души наши для жизни вечной, а не смерти.
Пусть дьявол негодует и злится от того, что преисподняя пустеет
И души наши уходят к Господу на Небеса.
Там рай, там свет, где ночи нет, где солнце вечность,
Где сам Господь со всеми Силами Небесными и Матерью своей - Марией Девой
Радуются всем вновь прибывшим к ним душам для жизни вечной.
Давайте будет Господа молить об этом.
Давайте все уйдем подальше  от греха, от дьявола.
Давайте же помолимся все вместе о прощении своих грехов у Господа
И верить в то, что за заслуги наши, за добрые дела
Он наградит нас - жизнью вечной в Небесах!
Спасибо Господу за все! Аминь!
14 ноября 2008г.   


Рецензии