Почему

А почему нет мадригалов,
Как и хвалебных,пышных од?
Я б пару штук бы написала.
Средь нас есть стоящий народ.

А почему нет межпланетных?
Ведь арендуют уже высь.
Иль это всё ещё секретно,
Ещё нам в травах прочат жизнь?

А почему?..А почемучкам
Делают длинные носы.
Оды,не оды.Закарючки
И в час благой,и в час грозы.

Пишутся,тратятся купюры...
Да хватит же!Подправь ножны!
И анекдот,и каламбуры,
По-правде,тоже ведь нужны.

Что устоять нам помогает
В круговороте скорых дней.
Пусть сердце одой отдыхает,
Иль шуткой.Что кому родней.


Рецензии