Осколки 84

***
развлеченья любимых игрушек
в нас шагают навстречу игре

***
изъеденный страстями дом
собою горд до основанья

***
тело атеиста так устало
нещадно врать израненной душе

***
мы так уверены что сумрак в нас наступит
и мы пойдем звонить в свои колокола

***
мы музыку рисуем на стекле
чтобы разбить в порыве злости

***
поверить в то чего на свете нет
способна только промокашка

***
о сколько мудрости
в пустынных берегах

31.07.2015 18:38


Рецензии