Друзьям

Мне слов не подобрать, и слез не спрятать,
Ведь я, всего лишь, только человек,
Спасибо вам за то, что были рядом,
Вы в сердце место высекли на век.

В тяжелый час вы стали светом ясным,
Я вас считаю всех семьей своей,
Мне трудно снова рвать себя на части,
Но жить без прежнего, мне все таки трудней.

Я знаю, что такое ваша дружба,
Мне, к счастью, удалось в нее войти.
Не дайте никому ее нарушить!
Даже когда разделятся пути!

Как редко можно встретить эти лица,
Таких же озорных, какой я сам,
Легко парящих в жизни, словно птицы,
Ребят, что еще верят в чудеса!

Спасибо той, кто взял меня в обитель,
Той бескорыстной дружбы и любви!
Спасибо вам за это, МОЙ УЧИТЕЛЬ,
Вы ясность в голове уберегли!

Мне слов не подобрать, и слез не спрятать,
И не хочу их прятать в этот час,
Я искренне вас полюбил, ребята,
Надеюсь, мы увидимся не раз...


Рецензии