Четыре времени осени...

Четыре времени осени.
Дождь
Меняет тональность от редкого до затяжного.
По мокнущим улицам в пестром плаще ты идешь,
Мой город,
От ''Волковского'' до ''Тучкова''.

Меж нами мгновенья текут протяженностью рек.
На серый асфальт опустилось перо желтой птицы...
Вступает осенняя осень под замкнутость век,
А астры все пьют лунный свет,
И не могут напиться.


Рецензии