Эпитафия

Есть галкин и галкин.
Так вот Галкин номер два.
Недавно помер.
Что за ерунда.

В роде мужик в рассвете сил.
Честно говоря, он бы жил и жил.
Он играл в моей жизни роль.
Для меня он был почти король.

Галкин номер один.
И номер два.
Каждый решает для себя.
Какое место выше для него.
Чтобы встать.
На крыло.


Рецензии