Красота- заманчивый яд

Бессомненно, вся мода вернется
И конечно, коснется и Вас.
Нежно мать сквозь слезу улыбнется,
Вспомнив молодость еще один раз.
Ну, а Вы вновь пойдете по улице,
Взгляд бросая на стройность девиц,
Что пред моды иконами молятся,
А года пролетят стаей птиц.
Нынче в моде опять загорелые,
Стал печален старый прикид,
Вы идете походкой смелою
И блистает Ваш новый вид.
Может быть, Вас сегодня заметят,
Улыбнется кокетливый взгляд.
Да! Вам , походу, все светит!
Быть красивым - заманчивый яд!


Рецензии