Паранойя

Не хотела сдаваться без боя,
Но настигла меня паранойя.
Руки резко мои опустились,
Ливень слёз по щекам покатились.

Я столько всё долго терпела,
Но сдержаться, увы, не сумела.
Меня разрывает на части,
Избавьте меня от напасти!

Эта мысль не даёт мне покоя
Ну, зачем? Ну, зачем? Паранойя!
Мне не надо вот это ненастья
Я  хочу человечного счастья.


Рецензии