Моему дубу и моему прошлому.. посвящается

У меня на дачном участке
растёт красавчик дуб.

Всем казалось идиллия полная-
Дуб,красавчик,в кругу хвойных дам,
Но в красавца ударила молния,
Расколов лучом пополам.

Всем казалось идиллия полная-
СССР,стабильность,сто грамм...
Вдруг Горбач и Бориска долбанный...
Нищета,унизиловка,срам.

 


Рецензии