Соня-Золотая Печень СЗП

Для дивных низких ей нужны сто грамм
Ночь,утро, день иль очень поздний вечер
В руке её всегда торчит стакан
Лингвистки-Сони...золотая печень!

Барон исчез, как испарился спирт
По нём горят на Енишаре ночью свечи
Их зажигает ностальгируя турист
А может-СЗП

У храма днём о как она храпит!
Сзывая Крыма пьющих ведьм на вече
А храм, просохнув, станет знаменит-
Обоссан Соней ...золотая печень!

Поговорить с ней разделяют честь
Интеллигенты при случайной встрече
Одною фразой вычешет Вам шерсть
Весталка СЗП

Лингвистки изощрённый эпотаж
Мной не однажды в храме был отмечен
Крым-полуостров будет вечно Наш!
Вестует СЗП

Но тут, майн гот, проблема есть одна
Не очень скоро, но и... недалече
Крым будет выпит ей одной до дна
Бездонной Соней...золотая печень!!!

Коктебель, пляж, храм


Рецензии