одиночество

В ночи одиночество дня,
Логическое завершение.
Тень сломанного фонаря
Обычных вещей искажение.
Пространство идёт наугад.
Ты парусник против течения
И стены обманчиво спят,
До нового облучения.
И всё растворяется в ноль,
Присутствие "вне" исчезает.
Тенями за антресоль
Ложится и угасает.
В отсутствии этом и за
Наполненной всем темнотой,
И не открывая глаза,
И не закрывая стеной.
Уход от пространства и вспять
Повёрнуты стрелки часов.
И незачем собирать
Кусочки фарфоровых слов.
И если есть истина то,
Скорее всего в ночи.
Как в том одиночестве что
Уходит, забрав ключи.


Рецензии
ну оч. похоже на Бродского..!!
но это лишь с виду..
снимаю шляпу..!!

Волк Декаданса   15.02.2016 05:31     Заявить о нарушении