Santer dacgh32478r6783

Сотрудник транснациональной корпорации
Обожал электромеханическую мастурбацию.
Делал хлеб из воды, зараженной циррозом
Ходил по углям, как по недолеченным неврозам.

Уходил в туман дизентирийного предопреление
Водил караван с коноплей
В острое психиатрическое отделение

Зараза распространялась уныло и быстро
Сотрудник транснациональной корпорации –
Электромеханический сломанный Йог-Сототом
Транзистор…


Рецензии