1С4B178D8A

На советском знамени не осталось краски только кровь
На советском знамени лопнул хрусталь превратившись в любовь

На советском знамени умирает закат
А фашисты берут его на прокат

На советское знамя пролили святую воду
И советскому знамени запретили свободу

На советском знамени умирает закат
А весь мир использоует его как канат


Рецензии