сверху вниз по левой стороне

Яблоко, как натюрморт,
  В вазе на столе.
     Август на дворе
        Смену ждёт.
           Лето загрустило.
              Юркнул луч в листву.
                Блеском  синеву
                Ласточка штрихует.
                Южный ветер ласкает траву.
       Я вас люблю!


Рецензии