Юлия Меньшова

28 июля - день рождения Юлии Меньшовой.


Юлия Меньшова - талантливая актриса театра и кино,
Телепродюсер и телеведущая, сама создаёт своё панно.
Артистические гены, собственный талант, образование
Помогли воплотить в жизнь мечты, амбиции, желания.

Юля умеет удивлять креативностью и оперативностью.
Не занимать ей силу воли, смелость и стремительность.
Она не стоит на месте, продолжает двигаться вперёд.
Удивляет зрителей новыми проектами из года в год.

Меньшова - индивидуальность, незаурядная личность,
Присущи ей многогранность, глубина и эстетичность.
Участвует в подходящих проектах, ролях, передачах
Со свойственным трудолюбием, упорством, отдачей.

28-го июля Юлия Меньшова отмечает день рождения.
Желаем новых творческих высот, сил и вдохновения!
Пусть Ваша жизнь складывается гладко и гармонично,
А Ваше здоровье и настроение всегда будет отличным!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии