Шторм

И за окном - шторм. Почти, как внутри.
Я знаю, уж близок сентябрь.
Наверно, поэтому, пусто внутри,
Запахло, вдруг, дымом. И влагой.

Раскачивай, осень, деревья. Пусть, слепит,
Протяжный, густой, серый дым..
Раскатами громкими, небо заметит,
Как счастливы были мы, с ним..


Рецензии