На море, как в зеркале...

На море,как в зеркале,девица-луна,
Отразилась смело блеском серебра!
Ожерельем фосфорным тлели светлячки,
Подражая звездам Млечного пути.

Нам шептал соленый, свежий ветерок:
Хватит целоваться,покраснел восток!
Темнота звенела,стрекотом цикад,
Чувствовал душою,твой влюбленный взгляд.


2006-2015 Керчь-Ростовская обл.


Рецензии
Очень ясно всё представляется!

Сабина Стрешнева   17.10.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.