Из пепла

Мир ошибки повторяет
И в войну опять играет
Не прощает, не живет
А кончину ждет и ждет

Буду Господу молиться
Чтоб спаслись родные лица
Чтобы вновь в краю родном
Жизнь пошла живым ключем!

Чтобы словно ках из пепла
Руссь восстала и запела:
«Слава Господу Иисусу!»
За Россию - мать молюсь я

Чтобы вновь под хоровод
Песни пели круглый год!
Чтобы у моих родных
Было много счастья, злата!
И что б жили мы богато!

Чтоб улыбок было море
Чтобы их  не счесть!
Чтобы мы не знали горя
Что такое оно есть!


Рецензии