Случай с Осьминогом

Случилось несчастье
С месье Осьминогом!
Вчера он поплыл
Прогуляться немного.
Не видя
Ни света,
Ни тени,
Ни глыб
Во время прогулки
Он врезался в рыб.

Ни, даже представьте,
Своих восьми ног
Не видит несчастный
С тех пор Осьминог.

И море вокруг
Всё размытое тоже.
И камни на камни
Уже не похожи.

Наощупь причалил
К коралу на дне,
Волною мурашки
Бегут по спине.

Но что же случилось
Вчера с осьминогом,
Что в море весь день
Объявляли тревогу?

Во время прогулки
в морском переулке
Очки осьминог
Потерял по дороге,
А с самого детства
Месье близоногий.


Рецензии
Очень хорошее, смешное и милое)) Спасибо!

Рита Зайцева   11.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
Рита, рада Вам! Спасибо!

Марина Номоконова   12.08.2015 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.