Взять и понять

1.Со мной вот что приключилось.
Смотри-ка, что я натворил.
Я испугался и стесняюсь,
Что сам себя приговорил.

П:
А надо было бы,  себя простить,
И новую возможность в жизнь впустить.
А надо  бы себя не осуждать,
Не обижать.
С собой не враждовать.
Взять и понять.

2.Не совершенен,  я вот мой секрет.
Ошибки больно шлют, ко мне привет.
А мысли грустные пугают-нет.
Я принимаю  их–вот мой  ответ.

П:

3.Я не читаю замысел Творца,
И все понять могу, не до конца.
Я верю, в совершенство дней,
и полюблю себя еще сильней.

П:

4.Да замысел великий, не пойму,
Но это не мешает самому.
Спокойным быть, уверенность храня,
Любить тебя, ну а тебе–меня.

П:
А надо было бы,  себя простить,
И новую возможность в жизнь впустить.
А надо  бы себя не осуждать,
Не обижать.
С собой не враждовать.
Взять и понять.



автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии