В пыль меня обрати история

В пыль меня обрати история,
разбросай по полям страны.
Много видел я в жизни горя,
слишком редко детские сны.

Редко радость вселялась в душу,
чтоб я смог, веселясь, сказать:
"Разухабист я, непослушен,
дорогая моя ты мать."

На уме у меня похабность,
я задирист и нынче пьян,
неуёмная в драках опасность
затуманилась множеством ран.

Растерял на дороге стыдливость,
угождая капризной судьбе.
Утопил я в любви невинность,
чтобы грешником жить на земле.

Чтобы жить мне на ней буяня,
неразумным среди многих слыть.
По ночам чужих жён обнимая,
вновь, безумным шатаясь, любить.

Мять руками горячее тело,
обжигаясь губами об рот.
Жить, любовь чтоб внутри закипела
и несдержанным лил всюду пот.

Пусть рыгает проклятья история,
ты ж, любимая, не позабудь.
Много видел я в жизни горя,
но и светлый к тебе мой путь.

Сентябрь 1995г.













 


Рецензии