f а ведь пристукнет

Если нет любви — пусть молчит
Тихий омут счастье хранит
Он меня хранит — как гранит
И оберегает от боли

Ты меня притянул — как магнит
Птица в клетке злобно стучит
Если  /я  /себе  /позволю  /тебе  минет
Он пристукнет обоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.