Дом

В этих окнах не гасят свет.
Эти окна всегда теплы.
Здесь подушки впитали детские сны,
А мудрость - клетчатый плед

Стены помнят смех, стол - тепло свечи,
Ванна - детский шампунь от слез.
Ветер к окнам шелест листвы принес.
Как обычно, приемник молчит.

И часы молчат на пустой стене,
Где следы от советских картин.
Здесь огонь горит и горит один,
Только виден, похоже, лишь мне.

Новый дом себе должен выстроить сам,
Но и здесь навсегда мой дом.
Мы любимые дети, томимые сном
Для единственных пап и мам.


Рецензии