Календарь

За окном тоскует ива,
Колыхая листьев света,
Что сквозь тучу грозовую
С неба падает в алтарь.

Речка волны переливно
Под мостом свергает бледно
В широту сердец морскую,
Составляя календарь.


Рецензии