Не размазня

                НЕ РАЗМАЗНЯ
               ((Тихая размазня -))
              (мне не нужна!)))))))))
                (Нужно, чтоб ))))
                (Разрывалась ))
                на крик
                Чтоб любовью
          ~ ~ была заражена ~ ~
       ~~~ ~~~Мне нужен – ~~~ ~~
~~   ~~~ ~~ атомный взрыв!~~~~~~  ~~


Рецензии