Болит душа... Не сильно-чуть заметно

Болит душа...Не сильно-чуть заметно,
Не издавая звуков в тишине;
Слез не роняя... Лишь смотря предметно
На жизнь внутри меня и действия извне...
Уже не порывается исправить
Ошибки человечества всего,
Спасти любовь, на истину направить...
Лишь наблюдает признаки того,
Как на пути своем нещадно погибаем
По глупости, беспечности, добру...
Пьем чай и больше не гадаем,
Когда же я с душой моей умру?!

      30.07.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.