Бумага белым бела, тишиной набрякла...

Бумага белым бела, тишиной набрякла.
Два притопа-три прихлопа, в небе селезень.
Хорошо ль тебе внутри черепа, речь, мягко ли?
Или хочешь, чтоб тебе в морду съездили?
Чё ты хошь, чё молчишь, речь-ка, речушка,
Что по крови всё ходишь да маешься?

Ничего тебе не будет, вот излечишь как
Носителя языка - да тот всё знает сам...


Рецензии
Ясно в чей огород камешек )

Странник Бытия   31.07.2016 09:02     Заявить о нарушении