Приснись

Приснись как только задремлю
Я так хочу тебя увидеть
Я каждый  день  тобой дышу
Боясь чтоб чем-то не обидеть

Приснись  и просто помолчи
Твоё присутствие мне нужно
Я задыхаюсь без любви...
  И встретив взгляд
   мне снова душно.


Рецензии