Авиастоп

 

Воспользуемся авиастом.
Я увлечён. Вот крутит негр
устройство. Занят велоспортом
на свой естественный манер:
- Давай сюда! Сыпь, братец, бортом!
Вот снег лежит на всём пространсве,
покуда емлет зоркий глаз.
Здесь лыжники. Лети в шаманстве,
коль дал себе летать приказ
(тут я повинен в англоманстве,
но надо же один то раз)?   
                31 июля 2015    


Рецензии