На расстоянии руки...



На расстоянии руки со мною ты.
Я на другое просто не согласна.
Роняет лес поледние листы,
Но на душе у нас светло и ясно.

Ведь рядом ты-дыхание,глаза...
Я потянусь и ты всегда ответишь.
И заблестит счастливая слеза,
И нас накроет пледом зимний вечер.

Молюсь в ночи неслышно в полутьме-
Пошли и дальше,Боже,нам покоя...
На расстоянии руки ты нужен мне,
Чтоб в целом мире было только двое.


Рецензии
Здорово,очень красивые стихи.

С ув. Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   01.08.2015 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!София

София Киларь   01.08.2015 18:12   Заявить о нарушении