Новости

Народу, получающему с экранов инъекции в виде лекций,
О кормчем вырвавшем сердце,
И осветившем им империю и вассальные территории дочерние,
Скоро нечего будет есть. Запасов осталось дэтцл.   
О, новости вечерние,
Не щадящие черепов черни,
Обещающие покой, как пропасти,
Как бармен в харчевне, рассчитывая на чаевые,
Льёте и льете  потоки речевые.
Проповедуете либерти,
Но неугодных чмырите,
В угоду Минотавру, заблудившемуся в собственном лабиринте.


Рецензии